Positiv: Vergleichsweise gute Lage, ordentliches Frühstück, freundlicher und hilfsbereiter - wenn auch etwas langsamer - Service. Negativ: Sehr kleines Zimmer und keine Garantie für einen Parkplatz in der vom Hotel genutzten Tiefgarage, wenn man diesen nicht rechtzeitig vorher geordert hat.
Sehr klein, schon etwas beengt, aber praktisch eingerichtet. Das Bad ist dafür vergleichsweise groß und modern eingerichtet. Sauber waren Zimmer wie auch das Bad.
Ordentliches Frühstück, für den Preis angemessen. Etwas mehr frische Produkte wären schön, aber kein Muß.
Auf Nachfrage - es fehlen Kosmetikartikel - wurden diese zwar gebracht, allerdings mit sehr langer Wartezeit (über 2 Stunden)...das ist verbesserungswürdig.
Zwar etwas außerhalb gelegen, ist doch unmittelbar vor der Tür eine U-Bahn-Station, so daß die verkehrstechnische Anbindung sehr gut gewährleistet ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Motel One-Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager