Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelkette in guter Lage schnelle wege zur City...

Gut

Wir 2 Personen waren zwecks Rolling Stones Konzert und Aladdin Musical in Hamburg für 2 Nächte. Trotz Hafenfest haben wir dieses Hotel noch spontan zu einen guten Kurs in Hamburg bekommen. Das Hotel ist in guter Lage zum HBF und der Alster und City. Waren zum ersten mal in einen Motel One Hotel. Und für ein 2 Sterne Hotel Kette hat es uns sehr gut gefallen. Manko war der zu kleine und überfüllte Frühstücksraum bei so vielen Betten in diesen Hotelkomplex.

• Gut
  • Mega hohes Hotel, glaube 13 Stockwerke. Mit schönes modernes Zimmer in der 12ten Etage mit Straßenblick und Alsterblick. Bei den Zimmer und Bad gibt es nix zu bemängeln.

• Das Frühstück war lecker und ausreichend. Könnte aber mehr Laktose Produkte geben, habe Laktose freier Frischkäse vermisst. Konnte keine Milchkaffee Sorten dort trinken. Manko der Frühstücksraum mit Warteraum Bereich wurde eingebunden da der FR Raum viel zu klein und eng ist. Hatten glück nicht so lange zu warten müssen. Für so ein Großes Hotel ist dieser Raum definitiv viel zu klein. Was dort auch jeden Hotelgast bewusst ist. Daher nur 4 Sterne statt 5 Sterne vergeben.

• Schneller Check-In und haben sogar sofort unser Zimmer beziehen können. Waren sehr überrascht und haben uns gefreut die Koffer los zu werden. Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Einfach TOP :-)

• Gute Lage zum HBF sind es ca. 1,2 km Fußweg oder eine U-Bahn Station ist in der Nähe am Hotel. Zur City ist es besser eine Tageskarte per U-Bahn zu nehmen. Da die Wege dann am Tage doch etwas zu lang sind. Umgebung ist OK, leider muss man zu Fuß immer durch die Bahnhofsgetto Straße durch. Dort ist es abends nicht so schön entlang zu laufen. Besser die U-Bahn zum Hotel nehmen und an der U-Bahn Station Lohmühlenstraße oder Berliner Tor aussteigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster hier auf Holiday Check. Tatsächlich haben wir 19 Etagen mit sehr modernen Gästezimmern :-) . Die letzte Renovierung dieser Zimmer ist erst zwei Jahre her, und wir halten die Zimmer immer in dieser Qualität instand. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Simon Wieck Manager