Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne Motel One!

Wir sind sowieso große Fans vom Motel One. Wir waren auch schon in Salzburg, München und dreimal in London (MO Tower Hill). Das Service, der Preis und auch die Freundlichkeit überzeugen uns immer wieder, ins Motel One zu fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, beim Einchecken am 22.10.2019 um 15.00 Uhr wurden wir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gefragt, welche Zimmerlage wir wünschen. Wir bekamen dann - auf unseren Wunsch hin - ein Zimmer abseits der Hauptstraße - also Straßenlärm war nicht zu hören. Gegenüber war zwar eine Baustelle, aber die begannen erst ab 08.00 Uhr. Es war auszuhalten. Das Zimmer ist zwar nicht "übertrieben" groß, aber zum Schlafen und Duschen reichen es allemal. Wichtig: Es ist SAUBER!!!

• Gut
  • Da das Motel One Alster sehr zentral liegt und man mit den Öffis gut in die City fahren kann, hat man eine große Auswahl an Gastrononomie.

• Alle MitarbeiterInnen des Motel One waren - wie immer - sehr bemüht. Einmal gab es "kurzen"Stau beim Frühstück. Aber das störte uns - als Urlauber - nicht. Andere Hotelgäste hatten es da ein "bisschen" eiliger.... Aber trotzdem - alles gut!

• Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Türe, bis zum Bahnhof "Berliner Tor" sind es auch nur ein paar Gehminuten! Verbindung Flughafen Hamburg - Station "Berliner Tor" geht sehr flott.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir keine genützt, somit können wir auch keine Bewertung dazu abgeben! Von einem Pool im Motel wüssten wir nichts. Hintergrundmusik im Barbereich - aber nicht störend!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt