Karoline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Klassisches Motel One in semi-guter Lage

Schlecht

An sich ein Motel One wie ich es kenne und erwarte. Ordentliche, gepflegte Zimmer, gutes Wlan. Die Umgebung fand ich nicht besonders, wir haben es wegen der Nähe zum Hauptbahnhof gewählt, da wir mit dem Zug gereist sind. Es nennt sich ja "Alster", wie gut diese zu Fuß zu erreichen ist, können wir nicht beurteilen. Hatten keine Zeit es auszuprobieren.

• Motel One Zimmer wie ich es kenne, 1,60, Bett, aber zwei separate Bettdecken und eigentlich auch bequem. Konnten sogar mit gekipptem Fenster schlafen und es war nicht laut (hatten ein Zimmer hinten raus). Kamen vom Platz auch mit 2 kleinen Koffern im Zimmer zurecht.

• Frühstück nichts besonderes, aber Auswahl ganz gut. Getränke in der Bar waren gut.

• Service war sehr nett. Anfangs gabs einen kuriosen "Fehler": Als wir unser Zimmer beziehen wollten, lag schon jemand im Bett.. Fälschlicherweise wurde es wohl frei angezeigt. Beim 2. Anlauf hatten wir dann unser eigenes Zimmer :)

• Ja, die Nähe zum Hauptbahnhof, U-Bahn (direkt vor der Tür) und auch S-Bahn (Berliner Tor) war gut. Aber im Dunkeln zu den Stationen zu laufen bzw zurück zum Hotel, war nichts wobei wir uns wohlgefühlt haben..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife