Mellamia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Motel One = immer die richtige Entscheidung!

In einem Motel One, ist man immer gut aufgehoben! Preis/Leistung ist eigentlich immer super!!! Hier in Hamburg an der Alster, ist mir gerade die Gemütlichkeit in der Lobby und die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber ausreichend, sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem immer sauber! Es gibt einen (ich schätze mal 40 Zoll) Fernseher und ausreichend Steckdosen! Anstatt Kleiderschrank gibt’s rechts neben dem bequemen Bett ein Regalsystem und links hinter dem Bett noch eine versteckte Kleiderstange! Ein kleiner verschiebbarer Schreibtisch und ein Sessel gehören ebenfalls zur Ausstattung! Minibar und Wasserkocher sind NICHT vorhanden! Das Bad ist ebenfalls klein aber sehr schick mit Regendusche und schneeweißen, flauschigen Handtüchern, hier hätte ich nur die mangelnde Abluft zu bemängeln! Wir hatten vom 13. Stock einen „kleinen“-Alster-Blick! Das geht in den Etagen 14-19 bestimmt noch besser ;-)

• Gut
  • Frühstück für 11,50 € ... was soll ich sagen? Ich habe schon für sehr viel mehr Geld sehr viel schlechter gefrühstückt! Das Frühstücksbüffet wird in der Lobby serviert, wir als Frühaufsteher hatten damit keine Probleme aber ab 08:30 Uhr, wird es dort dann auch sehr „drubbelig“ und das Essen in den kleinen bequemen Sesselchen, ist auch nicht für jedermann geeignet! Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt... mehrere Sorten Brötchen, Brot und Crossaints! Aufschnitt (auch vegetarisch), Käse, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme in Bio-Qualität, hart gekochte Eier, frischen Obstsalat, Joghurts und Müslis! Kaffevariatonen aus dem Automaten, verschiedene Milchvariationen(u.a. Sojamilch), Säfte und Tees... frisch gepresster O-Saft war das einzige, was ich mir hier gewünscht hätte! Abends bekam man in der sehr gemütlichen Lobby leckere Toastvarianten als Snack, eine gute Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken sowie (wie ich mir hab sagen lassen) eine vorzügliche Auswahl an Gin...

• Immer freundlich und hilfsbereit! Schneller Check in, schneller Check out und noch ein Gratis-Kaffe am Abreisetag ohne Frühstücksbuchung! Immer ein Lächeln!!! Danke, ihr seid toll!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in St.Georg, die Gegend ist ein bisschen „abgerockt“ und nicht wirklich schön! Allerdings sehr zentral! Zu Fuß ca. 10 Minuten vom Hbf entfernt mit der U-Bahn (Haltestelle Lohmühlenstraße, U1, direkt vor der Tür) nur eine Station bis zum Bhf! Somit ist alles easy und schnell zu erreichen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Mellamia