- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage und ist modern eingerichtet. Die U-Bahn Station "Lohmühlenstraße" ist genau vor dem Hotel. Eine Station weiter ist man schon am Hauptbahnhof und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht, ein kleiner Safe wäre aber noch schön gewesen. Das Bad ist zwar klein, aber sauber und auf dem neusten Stand. Die Größe des Zimmers war auf jeden Fall ausreichend. Das Frühstück war für 9,50 € wirklich super. Der einzige Nachteil waren die wenigen Plätze. Wir selber waren zwar nicht davon betroffen, aber andere Hotelgäste mussten Schlange stehen und auf einen Tisch warten um zu frühstücken. Allerdings wurde gleich beim Check-In darauf hingewiesen, dass zwischen 9-11 Uhr ein großer Andrang beim Frühstück ist, also konnte man sich darauf einstellen. Besonders gefallen hat uns die Lounge mit der kleinen Bar, in der man abends noch gemütlich was trinken konnte. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Am Abreisetag kann man das Gepäck, wenn nötig, kostenlos im Hotel aufbewahren. Wir übernachten auf jeden Fall wieder in einem der vielen Motel One's.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Motel One Hamburg-Alster!