- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie immer eine gute Qualität was Zimmer, Frühstück und Personal angeht. Nur die Preise sind auch nicht mehr so günstig wie sie mal waren. Meist zahlt man 100€ oder wie jetzt zur Messezeit 140€. Das ist schon ordentlich
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, haben Sie vielen Dank für ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Wir haben die Übernachtungspreise im Zuge der letzten Renovierung der Zimmer und Lounge (immerhin für mehr als zwei Millionen Euro) auf 79€ pro Übernachtung im Einzelzimmer - und auf 94€ pro Übernachtung im Doppelzimmer angepasst. Zu manchen Messetagen erhöht sich der Preis, diese Tage sind allerdings bereits im Vorjahr auf unserer Website aufgeführt, so dass unsere Gäste die Möglichkeit haben ihre Reisen um diese teureren Tage herum zu planen. Dennoch, Sie hatten m. E. immernoch ein fantastisches Preis/Leistungsverhältnis, wenn nicht sogar das beste in der Stadt, da zu Messezeiten ausnahmslos alle Hotels die Preise erhöhen - und das meistens deutlich höher als wir das bei Motel One machen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Simon Wieck Manager