Es war möglich unseren Hund mitzunehmen, er durfte auch für ein-zwei Stunden alleine im Zimmer bleiben. Es gibt eine Tiefgarage (gegen Gebühr), das war sehr praktisch, da das Parkplatzangebot in der Umgebung eher knapp ist. Buchung und Check in war sehr einfach und unkompliziert. Sehr guter und freundlicher Service.
Die Zimmer sind klein, aber mit allem, was man braucht. Sehr schön und modern eingerichtet. Alles war ordentlich und sauber. Wir hatten als "Familienzimmer" (2 Erw. und 2 Kinder) zwei Doppelzimmer am Ende des Flures, die durch eine weitere Tür im Flur separat waren, so dass ein kleiner abgeschlossener Verbindungsraum zwischen den beiden Zimmern entstand. Für uns eine sehr schöne und praktische Lösung.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab viel Auswahl und alles war frisch und sauber angerichtet. Der Frühstücksraum wird am Nachmittag zum Kaffeebereich und am Abend zur Bar. Auch hier super Service.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen und bekommt Tipps und Informationen bei Bedarf.
Ideal gelegen um alle Ziele in Hamburg schnell und problemlos zu erreichen. U-Bahn in wenigen Gehminuten entfernt. Auch ein kleiner Park in der Nähe, wo man mit den Hunden laufen kann. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife