Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Hamburg

Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt und somit auch ganz gut zu Fuß und mit Gepäck zu erreichen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr modern ausgestattet und sauber. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, dann stört die Zimmergröße nicht. Sollte man sich aber länger im Zimmer aufhalten wollen, dann sind die Zimmer doch recht klein.

• Gut
  • Das Frühstück muss man extra dazu buchen. Es ist aber sehr gut und man hat eine große Auswahl am Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Man wird mit einem Stadtplan ausgestattet. Die blauen Bonbons an der Rezeption sind zu empfehlen.

• Es befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, aber auch eine S-Bahn Station, sodass man hier mit den öffentlichen Verkehrsmittel die Stadt erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote der Stadt lassen sich von hier aus sehr gut nutzen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch zu Fuß lässt sich von hier aus die Stadt gut erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager