- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur ein Wochenende in diesem Motel One verbracht, um uns das Musical König der Löwen in Hamburg anzusehen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat eine gute Ausstattung und die Einrichtung wirkt noch sehr neu. Die Zimmer sind nicht groß (wie von Motel One gewohnt), dafür aber mit allem nötigsten ausgestattet und die Größe perfekt ausgenutzt. Die Betten sind sehr bequem und auch das Badezimmer war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral, vom Hauptbahnhof läuft man keine 10 Minuten. Direkt vor der Tür gibt es außerdem eine U-Bahn-Station. Leider liegt es aber in einer nicht sehr schönen Gegend (wo "Frau" sich abends nicht unbedingt gerne allein vor die Tür traut). Diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen dagegen in Unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist auch sehr gut, es gibt alles, was das Herz begehrt (von Brötchen mit diverser Auflage über Müsli bis hin zu Obst). Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Wir würden dieses Hotel (oder allgemein ein Hotel von Motel One) wieder buchen, da Preis-Leistung auf jedenfall passen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Motel One Hamburg-Alster, Ihre gute Hotelbewertung sowie den detaillierten Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept gefällt und Sie daher einen schönen Aufenthalt verlebt haben. Viele liebe Grüße aus der Hansestadt Hamburg!