Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel in Top Lage

Ein riesiges, gläsernes Hochhaus direkt an einer der großen Zufahrtsstraßen Hamburgs, ganz in der Nähe zur Alster, gelegen. Die Sauberkeit des Hotels ist im allgemeinen sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche anzutreffen, u. a. aber auch Chinesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotelketten eher klein. Sie dürften ruhig ein wenig breiter sein. Sie sind aber topmodern und geschmackvoll ganz neu eingerichtet und bieten eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Besonders das Bad besticht mit Eleganz und Stil. Es gibt keinen Schrank, sondern es wurde nach Alternativeinrichtungen gesucht. Hinter dem Bett gibt es sozusagen "gegehbare Kleiderstangen". Für eine Wochenende sind die Ablagemöglichkeiten aber durchaus ausreichend.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht, was für einen Preis von 7,50 € wirklich ein super Angebot ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen war auch sehr gut. Es gab diverse Brötchen- und Brotsorten, Obst, Joghurt, Aufschnitt, Marmelade, Ei, Saft, Kaffee,... alles was das Herz zu einem ausgiebigen Frühstück begehrt. Leider fand das Ganze mehr oder weniger in der Lobby statt. Es waren nicht gebug Sitzplätze für alle Gäste vorhanden und leider hatte es dann eher einen Jugendherberge- oder Kantinencharakter. Durch das ganze Chaos mit Platzgedrängel konnte man dann leider auch nicht mehr von Sauberkeit, sondern eher von einem schlachtfeldähnlichem Platz sprechen. Leider ist das für uns ein dicker Minuspunkt an dem Hotel gewesen, da man dieses eigentlich sehr gute Frühstück überhaupt nicht gemütlich genießen konnte, sondern sich die ganze Zeit beobachtet und gehetzt fühlte, von den Leuten, die auch noch einen Platz zum Sitzen erhaschen wollten.

• Das Personal war durchweg freundlich und eher "locker", nicht so steif wie man es ggfs. gewohnt ist. Zimmerservice war auch gut, es gab nichts zu beanstanden. Man kann sich Taxis zu bestimmten Zeiten kostenlos vorbestellen, was wir super fanden, da wir dort auf eine Hochzeit eingeladen waren. Alle Fragen nach Erreichbarkeiten in HH wurden an der Rezeption freundlich und bereitwillig erklärt.

• Die Lage ist wirklich super. Aus den höheren Etagen kann man auf einer Seite direkt auf die Alster blicken. Die Ubahnstation ist direkt vor der Tür, aber auch fußläufig kann man die eine oder andere Sehenswürdigkeit gut erreichen. An der Straße sind schon einige Geschäft gelegen, ein Supermarkt, eine Apotheke, alles direkt in der Nähe.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010