Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super angebunden zur City

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von den oberen Etagen hat man einen herrlichen Blick auf Hamburg und hat auch die Alster im Blick, wenn auch weit entfernt. Die nächste U-Bahnstation ist direkt vor der Haustür, so hat man eine perfekte Anbindung ins Zentrum. Frühstück in Ordnung. Der Lobbybereich (Bar), in dem man Getränke und kleine Snacks bestellen kann (wenn der Kellner einen beachtet-kann eine halbe h dauern) ist sehr unpersönlich und hat null Atmosphäre. Ein gutes Standard Motel One Hotel, nicht mehr und nicht weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

LIebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrem Erfahrungsbericht. Über Ihre grundsätzlich gute Bewertung freuen wir uns natürlich. Leider konnten wir Sie mit dem Service noch nicht ganz überzeugen - gerne werden wir aber unser Loungepersonal schulen und sensibilisieren. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder im Motel One Hamburg-Alster begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dabei schon eine Verbesserung wahrnehmen können. Ihr Team des Motel One Hamburg-Alster.