Das Hotel hat 19 Stockwerke und auf jedem Stockwerk mehrere Zimmer. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Man kann Frühstück dazu buchen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber es genügt. Es gibt einen Flachbildfernseher einen Sessel mit Hocker, einen kleinen Tisch. Doppelbett mit Leselampen. Leider keine Nachttischchen aber das fanden wir nicht so schlimm. Einen richtigen Schrank gibt es leider auch nicht sondern nur Regale bzw. eine kleine Stange zum Aufhängen von Kleidern. Dafür sieht alles super modern und schön aus. Das Bad hat uns sehr gut gefallen mit einer großen Dusche. Eine Minibar o.ä. gibt es nicht dafür aber eine Bar im Eingangsbereich mit humanen Preisen. Das Zimmer empfanden wir als sauber und alles ist recht neu gemacht.
Das Personal an der Bar und an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer wurde einmal am Tag ordentlich gereinigt.
Die U-Bahn-Station Lohmühlenstraße befindet sich direkt vor dem Hotel. Schräg gegenüber befindet sich auch ein Bäcker (wir hatten kein Frühstück im Hotel von daher fanden wir das sehr gut).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife