Modern, sehr sauber, sehr gute Lage direkt neben der U-Bahn, ungewöhnlicher Hochhausbau, Bar, Frühstücksraum, man kann auch draußen sitzen, Frühstück war bei uns im Zimmerpreis (89,-- €) mit enthalten sehr starke Gäste-Fluktuation, es ist eben das typische Hotel für Wochenend-Städtereisende Komfort wie in einem Urlaubs-Hotel kann und darf man auch nicht erwarten. Wenn ich einige andere Bewertungen lese, frage ich mich manchmal, was man für 1-2 Übernachtungen wirklich braucht, man ist doch nur zum Schlafen im Zimmer Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen, super Lage, allerdings starke Fluktuation und "Gewusel" im Eingangsbereich. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Zwar recht klein, aber man sollte sich fragen, was man wirklich braucht für 1-2 Übernachtungen. Zimmer im 3. Stock zur Straße absolut ruhig, Klimaanlage sehr gut zu regulieren. Doppelbett recht breit, Ablagemöglichkeiten für Kleidung vorhanden, Tisch, Sessel und Flatscreen-TV (brauche ich wirklich eine Mini-Bar, eher nicht, genauso wenig wie einen Wecker, der übrigens über das TV zu programmieren ist, oder man hat sein Handy). Bad recht groß mit Granitdusche und Waschtisch, sehr sauber, Duschgel und Shampoo war vorhanden, Handtücher ausreichend Wir haben uns wohlgefühlt und haben sehr gut geschlafen
Bar vorhanden aber nicht genutzt Frühstücksraum und Terrasse Frühstück absolut ausreichend, mehrere Sorten Brötchen, Croissants, Aufschnitt, Käse, Frischkäse, Marmeladen, Nutella, Honig, Butter, Margarine, Joghurt, Obstsalat, Ei, Saft, Cornflakes. Tee und Kaffee aus dem Automaten, daher auch Latte etc. vorhanden. Zur üblichen Frühstückszeit sehr voll, aber draußen fand sich immer noch ein Platz
Rezeption sehr freundlich, am Anreisenachmittag mit 6 Damen/Herren, daher auch schnelle Abfertigung. Zimmer absolut sauber, Bettwäsche und Handtücher ohne Beanstandung. Service beim Frühstück auch ok, es wurde ständig nachgelegt und schmutziges Geschirr abgeräumt.
an einer Hauptstraße, aber Fenster sind so gedämmt, dass kein Lärm zu hören war; Lage direkt neben der U-Bahn, 2 Fahrminuten zum Bahnhof oder Jungfernstieg, daher alle Ziele in Hamburg gut und schnell erreichbar, auch nachts von dem angeblich etwas "anrüchigen" Viertel St.Georg bekommt man rein gar nichts mit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife