- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage war super da die U-Bahn direkt daneben ist. Frühstück kann man bequem gegenüber einnehmen. Ist günstiger und bequemer da es früh sehr voll ist und man nur im Lounge Bereich essen kann. Die Zimmer sind zwar klein aber absolut ausreichend und haben ein schönes Bad. Frühstück sollte man nicht im Hotel buchen sondern beim Bäcker gegenüber zu sich nehmen. Ist günstiger Das Sushi Restaurant gegenüber ist super!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders die Anbindungen vor unserem Hotel an Bus, U-Bahn (Haltestelle: Lohmühlenstraße) und U-/S-Bahn (Haltestelle: Berliner Tor) ist tatsächlich ein absoluter Mehrwert, da man in wenigen Minuten - etwa 3 Stationen - in der absoluten Innenstadt ist. Auch der Hauptbahnhof ist nur etwa 900 m entfernt, und dadurch gut zu Fuß - oder in einer Station mit der U1 zu erreichen. Unsere Lounge wird bald neu gestaltet. Dann haben wir auch ein komplett neues Sitzplatzkonzept. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Motel One Hamburg-Alster. Beste Grüße von der Alster Simon Wieck Hotel Manager