Katharina (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas abseits vom Trubel und doch sehr zentral!

Wir waren Anfang November zu zweit im Motel One und es hat uns gut gefallen, da es auch bisschen außerhalb von dem ganzen Trubel der Innenstadt ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Straße gelegen, da musste man nachts schon das Fenster zu machen, da es sonst zu laut war. Das Bad war etwas klein und wenig Ablagefläche aber jetzt auch nicht wirklich schlecht. Es war alles sauber und das Bett sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig auch für Vegetarier/Veganer gibt's genug Optionen. ICh hätte ,mir nur ab und zu etwas Abwechslung gewünscht. So bietet das Hotel bspw. einen Aufstrich an, was an sich echt super ist, aber es war jeden morgen der gleiche Tomatenaufstrich und da gibt es ja noch mehr Möglichkeiten. Aber das ist Meckern auf ganz hohem Niveau! Die Bar hat uns sehr gut gefallen, da gabs tolle Drinks :-)

• Der Check-in war freundlich und auch das Servicepersonal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend.

• Direkt vor dem Motel ist eine Bushaltestelle, mit der man super einfach zur S-Bahn und in die Innenstadt kommt. Umgebung war sauber und gepflegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife