Für einen Kurztripp in Ordnung. Die Lage war bestens, man konnte zu Fuß die Landungsbrücken und St. Pauli erreichen. Auch die U-Bahn Station war nicht weit vom Hotel entfernt, ebenso "Planten und Blomen". Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch beim größten Stress und das möchten wir ausdrücklich betonen. Das Hotel war sehr gut gebucht, sodass wir Probleme hatten, beim Frühstück einen Tisch zu bekommen. Folge dessen war es auch sehr laut im Frühstücksbereich, das empfanden wir als unangenehm. Unserer Meinung nach ist der Platz für die vielen Zimmer / Gäste nicht ausreichend und müsste vergrößert werden. Das Frühstück war in Ordnung, ausreichend und wurde es wurde immer wieder nachgelegt. Das größte Ärgernis war, dass die Bäder (das von uns und das von unseren Kindern) nicht einmal geputzt wurden. Nach drei Tagen Aufenthalt haben wir frische Handtücher erst auf Nachfrage erhalten. Der Zimmerservice, der uns die Handtücher ausgab, meinte, dass wir gar nicht auf seiner Liste "zum Putzen" stehen. Wir haben bei der Rezeption zwei Mal Bescheid gesagt, dass doch bitte die Bäder geputzt werden, leider Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher schlecht
Das Personal beim Frühstück und Abends in der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife