Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025
Das zentrale Hotel mit ruhigem Charme

Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Motel One Oper in Hannover. Das Hotel liegt super zentral, aber dennoch ruhig – eine perfekte Kombination, besonders während des Maschseefests. In nur wenigen Minuten ist man am Maschsee, kann dort die Stimmung genießen, und trotzdem ist es im Hotel angenehm entspannt, ohne den Lärm und das Gedränge der Feiernden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Design des Hotels hat uns überzeugt – modern, stilvoll und mit Liebe zum Detail, wie man es von Motel One kennt. Die Lobby und der Barbereich sind sehr einladend, ideal, um noch etwas zu trinken oder kurz zu entspannen. Insgesamt war unser Aufenthalt rundum gelungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet – modern, sauber und durchdacht gestaltet. Es war zwar nicht besonders groß, aber absolut ausreichend und sehr funktional. Besonders gefallen hat uns der kleine Balkon – ein echtes Highlight! Dort konnten wir morgens unseren Kaffee trinken und schöne Fotos machen. Trotz der zentralen Lage war es auf dem Balkon überraschend ruhig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marina