Die Lage ist für einen Städteurlaub oder Messebesucher hoch interessant, der Motel One Standard lebt auch in dem Hotel weiter und der Fußmarsch zum Kölner Dom lädt durchaus ein, sich über die schöne Stadt Köln Gedanken zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist nach dem Standard von Motel One sehr funktional, nicht groß, aber für einen Kurzaufenthalt sei es beruflich oder Städteurlaub hat es alles, was man braucht. Das Bett ist super bequem, das Bad ist in einem guten Zustand. Zu zweit wird es auf jeden Fall schon etwas enger, auch zum Aufhängen der Kleider bleibt nicht wirklich viel Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt eine große Auswahl an Speisen, viel Gepäck und Süßes und einen traumhaft guten Kaffee. Da ich nun schon öfters bei Motel Ones übernachtet habe, bleibe ich bei meiner Auswahl. Das Essen wurde lecker präsentiert, das Gepäck war knackig frisch und das Obst frisch zubereitet - top!
Bester Service
- Rezeption
Professionell, bei dem Hotel habe ich immer den Eindruck, dass ich gerade ankomme, wenn ein größerer Schwung Gäste einchecken will. ABER, das Personal bleibt ruhig gelassen, spricht auch Englisch mit den Gästen und zeigt seien Professionalität.
Ich war am Abend nur mit ein paar Arbeitskollegen in einem netten Brauhaus, direkt am Kölner Bahnhof - ein legendäres Lokal! Unbedingt ausprobieren!!
Nur erwartete Kosten
- Ja