Zweite Übernachtung in einem Motel One. Bewertungstechnisch kann man sich an der Bewertung des Motel One aus Hamburg orientieren (siehe weiter unten). Anmerkung: Der Aussage des Empfangs nach, ist es von Motel One vorgegeben, dass der Gast beim einchecken sofort den kompletten Betrag bezahlen muss. Da die meisten sowieso mit Kreditkarte zahlen werden, ist das nicht extrem tragisch. Muss allerdings feststellen, dass das mein erstes Hotel ist, wo ich im Vorhinein und nicht bei Abreise bezahlen musste. Das habe ich bisher weder in Deutschland noch im Ausland (EU und USA) erlebt. Schickes, sehr modernes Hotel mit einem Empfang, der mehr an eine Bar erinnert. Zimmer sind sauber und angemessen. Bad ist modern. Keine größeren Gebrauchsspuren. Betten sind bequem. Leider fehlt eine Minibar und demzufolge auch Gläser für z.B. eine mitgebrachte Flasche Wein. Jedoch bekommt man erstere sofort an der Bar in der Lobby. Flatscreen knapp 27" (geschätzt) von Loewe. Frühstücksbüffet findet in der Lobby "auf der Couch" mit angrenzenden abgetrennten Bereichen mit kleinen Tischen statt. Kann teilweise zu "laut" werden. Auswahl ist für die Hotelklasse und den Preis von 7,50 € (reichhaltig und) angemessen. Jedoch fehlt eine Auswahl an englischem Frühstück. (Kein Speck, Kartoffeln, Würstchen, etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Leipzig! Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth - Guest Relations und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz