Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Städtetrip, Besuch in der Oper/Gewandhaus

Für einen Wochenendtrip mit Konzert wunderbar geeignet, super Innenstadtlage, alles zu Fuß erreichbar. Der gewohnte Motel One Standard

• Das Zimmer ist wie in allen Motel One die ich kenne, nichts außergewöhnliches aber vollkommen zweckmäßig und vor allem sauber. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und man hört nichts aus der Stadt, auch aus dem Nachbarzimmer hört man nichts.

• In der Bar gibt's eine große Getränkeauswahl (Softdrinks, Kaffee, Cocktails, Spirituosen und sogar eine extra Gin Karte), sowie kleine Snacks. Das Frühstück ist auch völlig ausreichend, es gibt mehrere Brötchensorten, Brot, Crossaints, Zimtschnecken, Nussplunder, etc. (das selbe Angebot wie überall im Motel One), 2 Sorten Käse, Frischkäse, verschiedene Sorten Wurst, Joghurt, frischen Obstsalat, Müsli, diverse Kaffeespezialitäten, Tee, Saft, Wasser, gekochte Eier. Das einzige was es im Gegensatz zu früher nicht mehr gibt scheint laktosefreie oder Sojamilch zu sein, ich meine die früher bekommen zu haben (vielleicht auf Anfrage möglich). In der Lounge gibt es auch eine kleine Auswahl an Sandwiches. Beim Frühstück wurde immer sehr zügig alles nachgelegt, schon kurz bevor es alle war so dass man nie auf etwas verzichten musste.

• Sowohl an der Rezeption, in der Bar und der Lounge sehr freundliches Personal.

• Die Lage direkt am Augustusplatz ist ideal, man ist fußläufig in nicht mal 5 Minuten am Gewandhaus und in der Oper, der Bahnhof ist Fußläufig auch in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Das Parken direkt am Augustusplatz ist für Gäste des Motel One ermäßigt auf 10€ pro Tag (statt 15€). Direkt vor der Tür ist auch die Innenstadt so dass man ausgiebig durch die Stadt bummeln kann, Restaurants sind fußläufig zahlreich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Motel One Leipzig-Augustusplatz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Leipzig Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz