Geschäftlich war ich in Leipzig und bin mittlerweile von der Kette Motel One total überzeugt. Der definierte Standard setzt sich durch die Häuser durch und das Management hat seine Hotelmanager gut im Griff. Ich werden ab sofort noch mehr die Augen nach dieser Kette aufhalten.
Die Zimmer sind klasse und aus meiner Sicht sogar besser als der Sterne Standard verspricht. Die Betten sind absolute komfortabel und auch die Lautstärke auf den Fluren ist nicht wahrzunehmen.
Der Check-In verlief unkompliziert und dauerte nur wenige Minuten. Das Zimmer was gut gereinigt und die Bettwäsche duftete angenehm.
Mitten im Zentrum von Leipzig befindet sich dieses tolle Hotel. Man ist auch ohne Fahrzeug nicht aufgeschmissen und kann sich gut zu Fuß gewegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und freuen uns sehr, dass Sie so viele schöne und gute Eindrücke unseres Hauses mitnehmen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig Jörg Freimuth Resident Manager und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz