- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt perfekt als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Vom Bahnhof ca. 5 Min., Zur Straßenbahn auch gleich um die Ecke, und auch ein Parkhaus ist gleich in Reichweite. Direkt in der Fußgängerzone, so dass shoppen, essen und trinken sofort zu erledigen sind ;-). Auch dieses Motel One bietet den Standard, den man bei dieser kette erwartet. Es gibt jedoch Zimmer, die nach außen zur Fußgängerzone liegen. Wer das Fenster öffnet, kann da etwas Lärm erwarten. Ansonsten wie immer perfekt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Motel One Gast, „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ Ich möchte mich ganz besonders bei Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserer Leistung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Motel Leipzig-Augustusplatz genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth Front Office & Reservation Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Leipzig-Augustusplatz