Wie gewohnt findet man hier ein schickes Motel One in sehr zentral gelegener Lage mitten in der Innenstadt von Leipzig.
Standard Motel One Zimmer. Schick und praktisch und doch einfach gehalten.
Die Hotelbar war recht kurios. Die Bar befindet sich im Untergeschoss mit ein paar Plätzten. Weitere Sitzplätze befinden sich eine Etage weiter oben, da der Kellner allein gearbeitet hat musste er immer mit dem Perso-Aufzug hoch und runter....
Das Team von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksservice eher etwas gestresst aber dennoch freundlich.
Das Hotel ist direkt an der Fußgängerzone. Das Öffentliche Parkhaus ist einmal um die Ecke und ca. 100 meter entfernt. (Hotelgäste bekommen die Parkgebühren vergünstigt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jost |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Ihnen die 1A Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Teams so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Leipzig! Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth - Guest Relations und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz