Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer ordentlich und ausreichend groß. Das Bad war luxuriös und ausreichend groß. Für einen Businesstrip ein gutes Hotel!
Ausreichend groß und ein sehr gutes Bett. Ausstattung war gut und hatte alles, was man braucht.
Das Frühstück war recht klein gehalten, hatte aber alles, was man braucht und es war frisch. Kaffee und Säfte gibt es selbstverständlich auch.
Der Empfang war nett und freundlich, einen weiteren Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
Zentral aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße von Leipzig gelegen, in der Nähe ausreichend Geschäfte und Bars. Eine Bahn ist direkt um die Ecke.
- Geschäftsreise
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, aber auch hier beziehe ich die Lage mit ein, wodurch man vieles schnell erreichen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Meikel |
Lieber Motel One Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Ihnen das Frühstück so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Leipzig! Herzlichste Grüße aus der Messestadt Florian Hoodt - Guest Relations und das Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz