Bennet (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Motel One in zentraler aber ruhiger Lage

Typisches Motel One in super-zentraler Lage, sprich mitten in Leipzig. Parken im öffentlichen Parkhaus kann vergünstigt über das Hotel bezahlt werden. Ruhige Lage in der Fussgängerzone, hier muss man keinen Verkehrslärm fürchten.

• Typisch Motel One, kennt man eines dann kennt man alle. Zimmer sind nach Motel One Standard eingerichtet: Neu, modern, stylisch. Es war nicht beschädigt und abgenutzt, auch das Bad war top.

• Gelegen in einer Fussgängerzone erreicht man auch zu Fuss schnell die wichtigsten Punkte in Leipzig, auch zahlreiche gute Restaurants sind in der Umgebung. Durch die Lage entsteht auch keine Gefahr durch zu lauten Verkehrslärm.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bennet

Lieber Bennet, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und freuen uns sehr, dass Sie so viele schöne und gute Eindrücke unseres Hauses mitnehmen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichste Grüße aus der Messestadt Anke Reinhardt - Front Office & Reservation Manager und das Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz