Neuestes und drittes Hotel der Motel One Kette in Leipzig. Im ehemaligem Postgebäude super zentral am Augustusplatz gelegen. Wurde glaube ich erst im November letzten Jahres eröffnet.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage nach hinten raus. Konnten bei offenem Fenster schlafen. Zur Strassenseite gelegene Zimmer könnten ein wenig lauter sein (Strassenbahnen + Autos). Zimmer Motel One Standard. Sehr angenehm. Flachbild TV, Bett mit 4 Kissen, Ledersessel, Zimmersafe, Bad mit grosser Dusche und tollen Seifenprodukten.
Frühstück super im 7. Stock mit tollem Ausblick. Gutes Bio-Frühstück mit veganer Auswahl, auch Kuchen, leckeres Brot und Brötchen, Kaffeespezialitäten, aromatisiertes Wasser, echte Säfte (kein Nektar), Tageszeitung …… Im 8. Stock befindet sich die sehr schöne Bar die bis 2 Uhr nachts geöffnet ist. Toller Ausblick.
Sehr nett. Sind unserem Zimmerwunsch oben, grosses Bett, ruhig, entgegengekommen.
Zentraler geht es nicht. Direkt am Augustusplatz bei Gewandhaus und Oper. Marktplatz und Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Strassenbahnen vor der Tür. Man kann nicht direkt vor dem Hotel parken, auch nicht kurz, da sich das Hotel an der doppelspurigen Kreuzung mit Strassenbahnschienen befindet. Tiefgarage mit genügend Stellplatzen direkt unter dem Hotel. Einfahrt über die Querstrasse. Die Tiefgarage ist auch noch superneu. Noch keine Ausschilderung durch welchen Lift man das Hotel erreicht. Beim dritten Versuch hat es dann geklappt. Man fährt direkt in die Lobby oder auf die Gästeetagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife