Durchschnittliches Motel One Hotel mit den typischen Schwächen der Kette. Nichtsdestotrotz ein durchaus empfehlenswertes Haus in Linz, welches in diesem Preissegment mangels Konkurrenz fast alternativlos ist.
Geräumige Zimmer, deren Design ansprechend ist. Sauberkeit ist gut. Es gibt einen Safe im Zimmer, jedoch keine Flasche Wasser oder einen Wasserkocher, um Tee oder Kaffee zuzubereiten. Größtes Manko: Im Badezimmer befindet sich keine Heizung. Im Winter kann das schon unangenehm werden und man muss notgedrungen die Badezimmertür offen stehen lassen, damit die Wärme ihren Weg ins Bad findet.
Solides Frühstück in Bio-Qualität. Jedoch merkt man leider, dass vermutlich aufgrund der Bio-Qualität woanders der Rotstift angesetzt werden musste. Es fehlen wichtige Bestandteile eines Frühstücksbuffets, wie z.B. Rührei oder Bacon. Generell würde ich mir etwas mehr Auswahl wünschen. Einige Speisen waren außerdem leer und wurden entweder gar nicht oder nur sehr schleppend aufgefüllt. Ein grundsätzliches Problem in allen Motel One Hotels ist, dass es keinen vernünftigen Frühstücksraum gibt und man das Frühstück, sofern man überhaupt einen Platz bekommt, auf unbequemen Loungemöbeln und Sesseln einnehmen muss.
Grundsätzlich freundliches und bemühtes Personal, jedoch teilweise auch mürrisch. Ein auftretendes Problem wurde zufriedenstellend gelöst. Was mir nicht gefallen hat: Im Zimmer liegt an prominenter Stelle auf dem Bett ein Flyer der zum Verzicht auf die Zimmerreinigung aufruft. Somit wird der Gast unterschwellig zum Verzicht gedrängt. Machen leider mittlerweile viele Hotels; dann sollte es aber immerhin für den Gast auch ein Goodie bekommen und der Reingewinn der gesparten Zimmerreinigung nicht ausschließlich in die Tasche des Hoteliers wandern.
Top Lage am Hauptplatz und somit auch mitten in der Innenstadt. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.
- Geschäftsreise
Keine Freizeitangebote vorhanden, erwarte ich aber bei einem Stadthotel dieser Klasse auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |