Schön, dass Motel One auch in andere Länder expandiert und man somit gewohnten Komfort auch auf Reisen vorfindet. Das Motel One in London ist genauso ausgestattet, wei man es von deutschen Hotels dieser Kette kennt: Sauber und völlig in Ordnung, für einen vernünftigen Preis.
Das Zimmer ist genau so ausgetattet, wie man es auch von deutschen Hotels der Motel-One-Kette kennt. Man darf also keinen überbordenden Luxus erwarten, aber das Zimmer ist sehr sauber, das Bett ist bequem. Es wurden sogar mehrere Arten von Kissen angeboten. Es gibt "deutsche" Schuko-Steckdosen im Zimmer.
In der Bar wird nur ein kleines Snack-Angebot angeboten. Aus meiner Sicht jedoch ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, sprach sogar fast akzentfreies Deutsch. Es hat mich auch gefreut, dass ein kontinentales Frühstück angeboten wurde, weil ich das englische Frühstück nicht so gerne mag.
Vom London City Airport ist das Hotel sehr gut zu erreichen mittels der Dockland Light Railway. Es gibt auch eine U-Bahn-Station in der Nähe. Touristische Ziele, wie der Tower und die Tower Bridge, sind fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |