Tolle Lage, gutes Frühstück, akzeptabler Preis. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer waren für einen sechstägigen Städtetrip ausreichend groß. Die Klimaanlage war angenehm leise und ließ sich sehr gut regulieren. Wir mussten sie nachts laufen lassen, da es in London gerade sehr heiß war, und konnten trotzdem gut dabei schlafen. Die Zimmer waren super sauber und es fehlte uns an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt. Ich war überrascht, wie gut und abwechslungsreich das Frühstücksbuffet im Vergleich zu deutschen Motel One Hotels war. Ich kann das Frühstück wirklich empfehlen, zumal es in der Nähe des Hotels keine wirklich guten Läden gibt, die abwechslungsreiches Frühstück anbieten. Das English Breakfast ist leider nicht so unser Fall, deshalb waren wir froh, im Hotel Continental Breakfast zu bekommen. Aber das ist natürlich alles Geschmackssache.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die nächste Underground Station ist in nicht mal 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, selbst wenn man gemütlich geht. Der Tower und die Tower Bridge sind quasi nur ein paar Meter weiter, womit das Hotel eine optimale Lage für Sightseeing Touren bietet. Selbst zur Liverpool Street Station (Abfahrt Stansted Express) sind wir nur ca. 20-25 Minuten gelaufen, morgens um 4.15 h mit leichtem Gepäck.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Micha |