Das Hotel ist preiswert, was auch seine Gründe hat. Man hat an allem gespart, was möglich ist. Von außen schön, von innen (Zimmer) ist es rudimentär. Sehr enttäuschend.
(Zimmer) ist es rudimentär. Zimmer sind winzig, Bad ist winzig, behinderten gerecht ist ein Witz, hier kommt sicherlich kein Rollstuhl ums Bett vorbei, denn man hat nicht mal genügend Platz um seinen Koffer öffnen zu können. Im Badezimmer stoßt man sich überall, wie bei Haare kämmen, föhnen oder frisieren. Arbeitsplatz ist nicht vorhanden. Wer in seinem Zimmer arbeiten möchte, wird es kaum können, da die Tische einfach zu klein sind. Auch gibt es keinen normalen Stuhl, sondern nur eine Hocker. Hier kann man nicht arbeiten oder lange sitzen. Wer einige Tage länger hier verweilen möchte, hat keinerlei Möglichkeit seine Sachen in einem Schrank unterzubringen. Vielleicht alleine auf den zwei winzigen Kleiderstangen,aber definitiv nicht zu zweit. Auch ein Wasserglas kann man hier nicht finden, oder ein Telefon für Notfälle oder eine Zimmerbar, wo man wenigstens Wasser oder ein kaltes Getränk finden könnte. In der Lobby ist es zu laut am Abend um Arbeiten zu können.
Gutes Frühling, aber den hype nicht wert. Für den Preis kann man bei schönen kleinen Bäckereien und Konditoreien frühstücken. Einfach ein wenig umschauen.
Zahlung vor Check in. Habe ich von meinen 100ten besuchten Hotels noch nirgendwo erlebt. Bevor ich hier zahle, möchte ich erst die Leistung gesehen haben und beurteilen können. Personal konnte nicht mit Kritik umgehen und für die Parkplatz Problematik wurde keine Lösung geschaffen. Man kann sich in der Umgebung was suchen. Jedoch nach 12 h Fahrt, schwerem Gepäck und Hund ist das keine zufriedenstellende Option. Kein entgegenkommen bei Wünschen, wie erst Zimmer sehen, dann zahlen oder Wunsch auf Stornierung eingehen.
Lage ist der einzige große Vorteil. Die Umgebung ist wunderschön. Keine Park Möglichkeit. Die Angaben über ein hotel eigene Parkplätze sind falsch, denn es gibt keine. Alle Parkplätze sind öffentlich und werden draußen stündlich gezahlt. Da die Lage sehr zentral ist, gibt es kaum Möglichkeiten und das Parkhaus ist stetig voll Reservierung nicht möglich.
Es gibt keine Angebote im Hotel. Nur eine Lobbybar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |