Die Lage des Hotel ist Top. Auch die Zimmer entsprechen einem gute Standard. Probleme sehe ich beim Frühstück und beim Personal.
Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage und wenn man sich anstrengt hat man etwas Elbblick ;-) Das Bad war zwar klein aber völlig aussreichend. Schön ist die große Dusche, welche wie eine kleine Wellness-Auszeit ist.
Das Frühstück war überschaubar. Es hat sehr lange gedauert bis etwas nachgelegt wurde. Das Buffet ist bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein, was sich auch im Platzangebot widerspiegelt. Grad für ältere Leute ist das mit den tiefen Sesseln und kleinen Tischen nichts. Wie schon erwähnt in der Bar sind auch einige Gäste wieder gegangen weil es einfach zu lange dauert. Da kann man auch außerhalb was trinken gehen.
Beim einchecken hat alles super geklappt. Und waren sehr hilfsbereit. Abends wollten wir noch in der Hotelbar was trinken. Das Problem ist es war eine Kellnerin da, welche sehr bemüht gewesen ist, aber hoffnungslos überfordert gewesen.
Es befindet sich direkt am Domplatz und von hier kann mal Highlights der Stadt gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |