Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel am Domplatz

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Motel One. Wir finden, dass man zu fairen Preisen eine gute Qualität geboten bekommt. Das trifft auch für das Hotel im Magdeburg zu, das vor allem durch seine zentrale Lage ein ideales Stadthotel ist. Trotz zentraler Lage durchaus ruhig, allerdings bei geschlossenem Fenster, welches gut schallisoliert ist. Wir hatten Glück und konnten vor dem Hotel (kostenlos) parken.

• Gut
  • Wir hatten ein „Superior-Zimmer“ gebucht. Das ist geräumiger, ansonsten wie in den Motel One Hotels üblich, im Motel-One-Design eher minimalistisch ausgestattet, aber sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem.

• Motel One sind B&B-Hotels. Das Frühstück ist ausreichend und qualitativ hochwertig. Allerdings alles in Selbstbedienung. Wir haben im Freien, also im Innenhof gefrühstückt und mussten so nicht in der leider etwas beengten Bar Platz nehmen.

• Gut
  • Zum Motel-One-Standard gehört, dass sich der Service auf das Notwendige beschränkt, mehr kann man bei diesem Preis auch nicht erwarten. Das Personal war aber sehr nett und zuvorkommend.

• Alle Innenstadtsehenswürdigkeiten, insbesondere natürlich der Magedburger Dom, sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife