- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 1 Nacht und zum ersten mal im Motel One und waren enttäuscht. Die Lage ist super aber Zimmer/Frühstück/Kompetenz vom Personal hat uns nicht gefallen.
Super klein!!!! Ich bin im 9ten Monat Schwanger und bin ständig irgendwo gegen gestoßen mit meinem Bauch! Wir haben für 2 Personen gebucht, als wir ankamen wollten wir schnell Duschen und zu unserem Event, leider gab es nur 1 Handtuch ( Für 2 Personen?!) Welches wir uns dann geteilt haben. Auf Nachfrage bekommen wir dann noch ein 2tes später am Abend ins Zimmer gelegt. Nachts um 2 endlich im Zimemr angekommen fiel uns auf wir haben auch nur 1 Decke... Wieder musste jemand runter Latschen... 39 Minuten später bekamen wir dann eine 2te Decke. Es machte den Eindruck als hätten wir ein Zimmer für nur 1 Person bekommen.
Wir fanden das Frühstück nicht so gut wie viele andere hier... uns fehlte es ein wenig an Auswahl (Eierspeisen) und in der Lobby zu Frühstücken war auch sehr ungemütlich und unbequem zum sitzen. Der Service Hingegen war sehr nett ( Junger Mann)
Die Dame Abends bzw. Nachts an der bar war super bemüht und nett aber leider total überfordert. Das Hotel quasi ausgebucht und an einem heißen Sommerabend wollen alle noch ein kaltes Getränk nehmen und für Bar und Rezeption und Snacks die selbst geschmiert werden müssen steht da eine Person alleine da, unmöglich. Wir hatten richtig Mitleid
Lage ist unschlagbar zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife