Das Hotel liegt etwa 5 Geh-Minuten von der U-Bahn-Station Wettersteinplatz (U1) entfernt und eignet sich daher gut für eine Städtereise nach München. Es verfügt über eine Tiefgarage (gegen Gebühr). Das Frühstück war toll!
Das Zimmer war klein zu dritt, aber vollkommen ausreichend. Unser Sohn hatte ein eigenes Beistellbett. Besonders toll war die Aussicht. Wir waren im 7. Stock im Eck und konnten so einen guten Teil der Stadt überblicken. Großartig! Es war alles sauber und wir fanden es auch gut, dass man gut verdunkeln konnte. Von der Straße hat man kaum etwas gehört. Für unseren Geschmack waren nur die Betten etwas zu weich, aber das liegt ja nun wirklich im Auge des Betrachters.
Das Frühstück war sehr schön, es war zwar jeden Tag gleich, aber die Auswahl ist so groß, dass man problemlos selbst für Abwechslung sorgen kann. Auch hier waren die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. Positiv hervorheben möchte ich den Obstsalat mit frischem Obst (nichts aus der Dose), die Auswahl an süßen Teilchen und Kuchen (sehr lecker), dass das Vollkornbrot noch warm war und die Möglichkeit, sich aus dem Automaten selbst Cappuccino etc. herauszulassen. Einmal waren wir auch zum Abendessen im Restaurant, die Karte ist klein, aber es ist für jeden was dabei. Wir haben alle drei Pizza gegessen, die uns gut geschmeckt hat. Die Preise sind hoch, aber noch in Ordnung.
Vor der Anreise wollte ich Bescheid geben, dass wir etwas später kommen - habe aber trotz mehrmaligem Versuch und einmal sogar 20 Minuten Warteschleife niemanden am Telefon erreicht. Das fanden wir nicht gut, hier müsste der Service verbessert werden. Als wir dann da waren, war alles in Ordnung, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe des Grünwalder Stadions, man geht etwa 5 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station, von wo aus man eine gute Anbindung an die Innenstadt hat. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, eine barrierefreie Unterführung befindet sich aber direkt vor dem Hotel, sodass man sie gefahrlos überqueren kann. Für Bayern-Fans: Das Trainingsgelände in der Säbener Straße ist etwa 850 Meter entfernt. In nächster Umgebung findet man auch Restaurants bzw. Lokalitäten, wo man etwas essen kann. Auch ein kleiner Rewe-Markt ist nicht weit weg. München an sich ist natürlich nahezu unerschöpflich, was Sehenswürdigkeiten und Beschäftigungsmöglichkeiten angeht, auch für Kinder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife