Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt,mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas umständlich zu erreichen;vom Flughafen München brauchten wir knappe 2h. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstrasse Münchens,ist aber nach hinten raus ruhig. Das Hotel selbst ist ein Riesen Klotz.
Das Zimmer war gross,die Betten komfortabel,die Matratzen gut. Leider gabs zu wenig Ablageflächen für die Kleidung,ein Schrank wäre wünschenswert. Zwei Sitzgelegenheiten waren vorhanden,eine Art Schreibtisch und ein Tv ebenfalls. Was fehlte waren ausl.Sender. Die Fenster konnte man öffnen,das musste man auch,denn das Zimmer war einfach zu warm. Die Heizung konnten wir nicht einstellen,ist wohl zentral geregelt. Das Zimmer nach dem Hof war sehr ruhig,auch vom Gang her hörte man nichts. Das Bad war in Ordnung,bis auf den andauernden Geruch nach Kanalisation. Ein Bidet wäre topp gewesen, auch eine Schiebetür zur Dusche hin.
Eigentlich wollten wir auch frühstücken,doch das war einfach nicht drin. Menschenmassen umringten das Buffet,Sitzplätze waren so gut wie nie vorhanden. Man musste auf die Bar ausweichen,auch da stand ein Buffet. Die Sitzgelegenheiten im Bereich der Bar waren aber eher nicht für ein Frühstück geeignet. Überall standen Schlangen von Menschen an. Wir wollten uns diesem morgendlichen Stress nicht aussetzen und frühstückten dann ausserhalb des Hotels. Für knappe 10€ p.P. sollte man ein ruhigeres Frühstück bekommen,das ist meine Ansicht.
Die Rezeptionisten waren alle freundlich und hilfsbereit,jedoch nicht wirklich gut informiert. Man gab uns falsche Infos über die öffentlichen Verkehrsmittel um das Hotel herum. Da Baustellen vorhanden waren fuhren die Busse andere Wege und zu anderen Zeiten,das aber wusste keiner der Angestellten. So etwas dürfte nicht sein. Die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und geputzt.
Vom Münchner Hbf.ist das Hotel in ca. 30min. zu erreichen,vom Airport dauerts wesentlich länger.Wir waren fast zwei Stunden unterwegs. Vom U-Bahnhof Wettersteinplatz bis zum Hotel sind es noch knappe 200m zu Fuss. Die Gegend ums Hotel herum ist nicht besonders schön,besonders nachts nicht. Alle Strassen sind schlecht beleuchtet. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung nur ein paar,einfache Gasthäuser findet man überhaupt keine. Ohne Auto ist man in dieser Gegend etwas aufgeschmissen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife