Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für low Budget Hotel in Ordnung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Reisende, im Rahmen einer Geschäftsreise war ich eine Nacht im Hotel. Citylage, Sparpreis Hotel. Habe für eine Nacht mit Frühstück und Garage knapp über 90 EUR bezahlt. In München Zentrum darf man zu diesem Preis keinen Luxus erwarten. Zimmer ist klein und nüchtern. Bad mit Dusche. Die Dusche war groß....so groß wie der Rest des Badezimmers. Das Frühstück Ok. Da das Wetter sehr schön war konnte ich auf der Terrasse frühstücken. Leider wurden die Tische nicht gereinigt. Habe ich dann selbst übernommen. Ein Abenteuer ist die Tiefgarage. Der Einfahrtskreisel ist sehr eng. Für Fahrzeuge heutiger Größe eine Herausforderung. Grundsätzlich ist das Hotel für das Konzept und dem Preis OK.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns enorm wichtig, denn so können wir unseren Service immer wieder überprüfen und verbessern! Wir bedauern, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer 100%-tigen Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns um so mehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann voll und ganz zu überzeugen! Herzliche Grüße aus München Ihr Motel One-Team