Gonca (26-30)
Alleinreisend • Januar 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Außer die Hygiene ist das Hotel modern und schön

Ich bin aus beruflichen Gründen nach München gereist. An sich ist es ein sehr schönes und modernes Hotel mit netten Empfangsleuten, die auch immer versuchen einem gerecht zu werden. Jedoch von der Sauberkeit der Zimmer war ich jeden Tag aufs Neue sehr schockiert. Ich war eine Woche dort und konnte das jedesmal beobachten, dass die Bettwäsche seit einer Woche nicht gewechselt wurde, da von Anfang an ein gelber kleiner Fleck auf der Decke war. (Foto anbei) Der Teppichboden wurde auch seit einer Woche nicht gesaugt, was durch die kleinen streukörnchen von den Schuhen (da es geschneit hatte) sichtbar war. (Foto anbei) Der Tisch, an dem man isst, war mit Brotkrümeln überdeckt. Ich habe morgens ein benutztes Taschentuch draufgelegt in der Hoffnung, dass diesesmal sauber gemacht wird. Als ich wieder kam, war es genauso, wie ich es hinterlassen habe. Als ich die Empfangsdame darum gebeten habe mal hoch zu kommen und sich das anzuschauen, hat sie sich entschuldigt und meinte, dass durch Corona wenig Personal da ist. Jedoch finde ich, dass grad in dieser Zeit die Hygiene passen sollte. Zumal ja auch der volle Preis verlangt wird. Sie hat mir einen Gutschein in die Hand gedrückt für Cocktails. Sie wollte auch die Steinchen wegsaugen, jedoch wollte ich das dann auch nicht mehr, da der Rest ja trotzdem nicht passt. Eine Minibar wäre auch ganz super, um einfach mal einen Joghurt oder Milch verstauen zu können.

• Bett, kleine Ablagemöglichkeit für Klamotten, Schreibtisch, Bad Eine Minibar wäre noch echt toll.

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten ca. mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt