Immer wieder eine "Bank", dieses Motel One in München Haidhausen. Gut gelegen ist man in wenigen Gehminuten am Ostbahnhof oder auch am Rosenheimer Platz. Das Hotel selbst ist in gutem Zustand. Wir schätzen sehr das aufmerksame und freundliche Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ein Standard-Zimmer in der dritten Etage gewesen. Direkt gegenüber des Lifts. Leider führte das des nachts etwas zu Lärm im Flur. Insgesamt waren die Betten aber sehr bequem. Was ich sehr schätze ist, dass man das Fenster öffnen kann. Die Klimaanlage lief ruhig. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein vollständiges Morgenbuffet in klassischer MotelOne Manier, was leider dazu führt, dass man genau weiss was man an Speisen zu erwarten hat. Dieses ist komplett durchstandardisiert. Qualitativ gibt es hier aber nichts auszusetzen. Auch von der Frequenz ist es an dem Wochenende gut gegangen.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben den Umgang des Personals mit den Gästen durchweg als sehr freundlich erlebt. Das Personal an der Rezeption war wie immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten