- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein neues und modernes Gebäude, stylisch gestaltet. Am Eck befindet sich der Eingang. In einer modernen aber nicht zu großen Lobby findet man Sitzgelegenheiten und die Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen. Die Flure dort sind mit Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ein komfortables Kettenhotel.
Mein Zimmer war komfortabel und modern und entsprach dem Motel-One-Standard. Dementsprechend waren mir die Kissen zu hart. Ich habe daher nicht so gut geschlafen.
In der Lobby gab es eine Bar mit kleiner Restauration.
Der Service war prompt, professionell, freundlich und problemlos.
Das Hotel liegt im Münchner Osten, im Stadtteil Haidhausen unweit des Ostbahnhofs. Dorthin kann man entweder eine Station mit einem Bus fahren oder ca. zehn Minuten laufen. Vom Ostbahnhof aus bestehen S-Bahn-Verbindungen in die Innenstadt (ca. 10 Minuten Fahrzeit), zum Hauptbahnhof und zum Flughafen (ca. 30 Minuten Fahrzeit). Zudem bestehen Zugverbindungen in Richtung Salzburg und Kufstein. Am Orléansplatz vor dem Ostbahnhof gibt es einige Geschäfte und ein Kaufhaus. Insgesamt gibt es in der Umgebung des Hotels eine Reihe netter Restaurants und Bars.
Es gab kein Fitness- oder Wellnessangebot in diesem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |