Patrick (26-30)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Arbeit
Messebesuch in München

Modernes Hotel mit sehr schicken Zimmern in denen man sich sofort wohl fühlt. Die Hotelbar lädt auch zum verweilen ein und das Personal erfüllt dir jeden Wunsch bis in die späten Abendstunden

• Gut
  • Sehr sauber und toll eingerichtet. Für meinen Geschmack war es allerdings etwas zu warm, was sich nur durch das öffnen des Fensters über Nacht lösen ließ. Das war allerdings kein Problem, da mein Fenster Richtung Innenhof zeigte und es dort super ruhig ist.

• Gut
  • Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl. Ich hätte mir jedoch gewünscht auch etwas mit bayerischem Touch zu bekommen, vielleicht eine Brezel oder ein Würstle aber es gab "nur" Brötchen, gute Auswahl an Aufstrich (vegan und nicht vegan), gekochte Eier, osaft und Kaffee, Müsli und Gebäck zum Nachtisch. Also gutes und üppiges Frühstück aber leider nichts lokales.

• Vortrefflicher Service rund um die Uhr. Wenn die bar um Mitternacht schließt, gibt es weitere Getränke an der ständig besetzten Rezeption.

• Die Messe ist fußläufig erreichbar und direkt vor der Haustür des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter mit den verschiedensten Restaurants drumherum. Alles was du brauchst ist innerhalb von Minuten zu erreichen und die Verpflegung ist rund um die Uhr garantiert.

• Geschäftsreise

In der Nähe gibt es außer der Messe, einigen Restaurants, dem Einkaufszentrum und einer Kneipe eigentlich garnichts. Mit der Ubahn braucht man gut 20 Minuten in die Altstadt und ein Taxi kostet um die 40€

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024