Alexander (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Unfreundliches Personal keine Kulanz

Sehr schlecht

Habe abends 11:00 Uhr unter Vorbehalt 1Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für den nächsten Tag reserviert Nachts als ich geschlafen habe eine Bestätigung per email bekommen Keine Möglichkeit zu reagieren!!! Da wir nicht anreisen konnten habe ich direkt am nächsten Morgen abgesagt Ein Doppelzimmer habe ich auf einen Bekannten umbuchen lassen Sonst hätte ich dieses eventuell auch noch zahlen müssen!!! Das Einzelzimmer sollte freigegeben werden Ergebnis 174€ Berechnung auf meiner Kreditkarte für das Einzelzimmer !!! Bei Trivago / Booking com war kein Zimmer mehr verfügbar das Hotel war vollständig ausgebucht !!! Dies kann ich ohne Probleme nachweisen !!! Mir wurde mitgeteilt das Zimmer war noch frei diese Seiten sind nicht berücksichtigt bei der Stornierung Unfreundliche Dame am Telefon Keine Kulanz / nicht einmal den versprochenen Rückruf Die Bitte mit einem Vorgesetzten zu sprechen wurde mir verweigert Absolut nicht zu empfehlen !!!! Aufpassen bei der Buchung !!! Schreibe heute das erste mal eine Bewertung dieses Verhalten geht garnicht Leider werde ich nie wieder ein Motel one besuchen

• Sehr schlecht
  • Weit außerhalb von München Zentrum