Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Leider noch nicht die gewohnte motel-one Qualität

Schlecht

Laute Baustelle vor der Tür. Keine Preisermäßigung oder Hinweis bei der Buchung! Ich würde mit der Buchung dieses Hotels noch etwas warten bis die Baustelle fertig ist und sich der Service in der Bar besser eingestellt hat.

• Gut
  • Gewohnte gute Motel-One Qualität. Alles noch recht neu. Zimmer mit bequemen Bett; großem TV; USB-Ladesteckdose; bodentiefe Fenster zum öffnen; leise Klimaanlage; schnelles kostenfreies WLAN, kein Safe im Zimmer. Bad mit Fön, Schminkspiegel, Handwaschseife, Duschgel/Shampoo. Badezimmer steht nach dem Duschen leider etwas unter Wasser. Genügend Handtücher vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten Abends nach einem Konzertbesuch noch etwas an der Bar trinken; leider war der Barkeeper mit der Anzahl der Gäste total überfordert, wir haben 30 Minuten auf zwei Getränke gewartet, zwischendurch wurde die Bestellung 2x vergessen und ein Getränk bekamen statt wir, andere Gäste zuerst. Erst als der Barkeeper die Herren der Rezeption dazuholte ging es etwas flotter, Getränke mixen konnten aber auch Sie nicht.... Eigentlich wollten wir noch zusätzlich ein Toast essen, jedoch haben wir dies bei der langen Wartezeit dann doch gelassen. Das Hotel sollte sich gerade nach großen Konzerten im Olympiapark / Olympiahalle darauf einstellen, dass danach einige Gäste noch etwas in der Hotelbar trinken möchten. Frühstücksraum zu klein, in den warmen Monaten jedoch Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken.

• Beim Check-In wurde z. B. nicht gefragt wie die Anreise war. Laute Baustelle direkt vor dem Hotel; kein Hinweis bei der Buchung. Nach einem ruhigen Zimmer gebeten, haben ein Zimmer direkt am Aufzug erhalten, natürlich Trolleys und Gäste zu hören. WLAN - Code hat nicht funktioniert; erst der zweite hat funktioniert....

• Gut
  • ACHTUNG: Laute Baustelle vor der Tür!!! Haltestelle Barbarastraße mit Bus und Tram-Anschluss direkt vor der Tür. Knapp 10 Minuten zur Münchner Freiheit. Zur Olympiahalle ca. 30 Minuten zu Fuß. Tengelmann ca. 3 Minuten. McDonalds ca. 500 Meter entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife