Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Motel-One München Olympiagate

Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch verbessert; Baustelle weg, Service hat sich besser eingestellt; sehr nettes Personal am Abend an der Rezeption. Aber liebes Motel-One Management, warum plant Ihr in einem neuen Hotel so einen winzigen Frühstücksraum?????? Es ist Schade das das Team an der Rezeption hinweisen muss dass der Frühstücksbereich ab ca. 9 Uhr voll ist und man am besten bis ca. 8:30 Uhr da sein sollte. Danke für die Info, aber am Wochenende möchte ich doch gerne ausschlafen. Für 9,50€ pro Person erwarte ich Morgens schon einen Sitzplatz....

• Gut
  • Fön, Schminkspiegel, Hygienetücher, Schminktücher, Duschgel, Haarshampoo und genügend Handtücher vorhanden. Gute Dusche. Zu zweit wird es etwas eng im Bad. Klimaanlage arbeitet gut, bequemes Bett, bodentiefe Fenster zum Öffnen, großer Loewe Fernseher. Ein Safe wäre noch schön. Typisches schönes motel-one Zimmer.

• Nach dem Konzertbesuch großer Andrang an der Bar, zum Glück hat die Dame von der Rezeption mit ausgeholfen. Leider kein am Platz Service, Getränke mussten selbst geholt werden. Auch wollten wir Abends noch eine Kleinigkeit essen, leider bekamen wir nichts mehr.... Frühstück mit der gewohnt gutem Qualität, doch leider mit viel viel viel zu klein geratenem Frühstücksraum!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, es wurde auf Stoßzeiten beim Frühstück hingewiesen. Koffer einsperren kostenfrei möglich.

• Gut
  • Gute Lage für einen Konzertbesuch in der Olympiahalle; ca. 20-25 Minuten Fußweg. Direkt an der Bus / Tram Haltestelle Barbarastraße, 2 Stationen zur U-Bahn Station Hohenzollerplatz, ca. 10 Minuten mit Bus zur Münchner Freiheit. Rewe Markt direkt gegenüber. McDonalds in Laufweite, Shell und Aral Tankstelle nahe dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife