Annette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel One - Für eine Städtereise zu empfehlen

Schlecht

Nettes Hotel in der Innenstadt Münchens

• Ich hatte das Zimmer 121. Ein DZ zur Allein Nutzung. Wenn ich mir vorstelle, hier zu zweit untergebracht zu sein, dann krieg ich Platzangst. Das Zimmer ist wirklich klein. Für eine Person, für 2 Nächte okay, aber länger nicht. Im Zimmer ein Safe, und eine kleine Garderobe, sowie ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Mehr passt da auch echt nicht rein. Das Bett auch für zwei Personen grenzwertig. Für eine Person okay. Mir war das Bett leider viel zu weich. Bad ist zweckmäßig mit Dusche, Seife, Duschzeug und Kosmetik Tüchern.

• Hier gibt's Frühstücksbufett. War okay, Standard halt. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müslie, Kaffee und Tee und Marmelade. Leider nur gekochte Eier und kein Bacon 🫠. Der Frühstücks Raum ist der gleiche wie abends in der Bar. An einem Barhocker frühstücken ist nicht so meins. Die hoteleigene Bar war top. 24/7 offen und Preise normal.

• Check In ging schnell. Jeder war freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.

• Die Lage des Hotels ist tatsächlich unschlagbar. Die Fußgänger Zone, Weihnachtsmarkt, Viktualienmarkt und alles zu Fuß zu erreichen. Das war der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die S-Bahn Station Sendlinger Tor in 5 Gehminuten zu erreichen. Top 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)