Peter (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartiges Hotel

Kann es nicht glauben, daß dieses Hotel nur 2 Sterne haben soll. War auf Geschäftsreise für 2 Tage zu Gast. Tolles Haus. Bisher waren meine Erfahrungen mit Stadthotels meistens mäßig. Dieses mal jedoch wurde ich in allen Bereichen extrem positiv überrascht. Stylisches Haus mit toller Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Dieses Motel One hat mich überzeugt.

• Die Zimmer sind zwar klein dafür mit allem ausgestattet was man benötigt. Sauber und modern. Ichhabe mich sehr wohl gefühlt. Die Betten sind ausgezeichnet mit extravielen Kopfkissen. So gut habe ich selten in Hotels geschlafen. Besonders das Badezimmer ist schon fast Luxus. Klein aber fein. Ich habe mir für mein eigenes Badezimmer zu Hause Inspirationen mitgenommen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet lässt in dieser Kategroie kaum wüsche offen. Einzig etwas mehr frisches Obst und Rühreier mit Speck haben gefehlt. Zusätzlich eine 24 Stunden Bar vorhanden.

• Freundlich und effektiv. Toll!

• Schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch die Innenstadt/Altstadt ist fußläufig nur ein paar Minuten entfernt. Nicht ganz zentral jedoch trotzdem schnell mit U-, S- & Trambahnen zu erreichen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(14)