Das Zimmer war nicht in dem Zustand, den ich bei Motel One gewohnt bin. Waschbecken im Zimmer und ein Minibad sowie Mängel an der Zimmereinrichtung - ich werde das nächste Mal woanders absteigen. Wenn ich jetzt auch noch den Preis gezahlt hätte wie z.B. letztens in München, wäre ich stinksauer gewesen. So geht das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zimmergerade noch in Ordnung. 9,50 für das übersichtliche Frühstück finde ich allerdings extrem. Das geht es in anderen Motel One Hotels wesentlich netter. Wer nicht morgens früh einen Termin hat, sollte lieber in der Stadt etwas essen.
Das Zimmer hat mir nicht gefallen. Das Bad war extrem klein. Die Dusche war maximal halb so groß wie in anderen Motel One (ich kenne etwa 20 davon in Deutschland "persönlich"). Das Waschbecken war im Zimmer und es gab keine Ablageflächen für Kosmetikartikel. Hinter dem Waschbecken war ein kleiner Schreibtisch, auf dem Ascheflocken lagen. Wohl von Zigaretten. Der Teppich war abgenutzt und machte keinen frisch gesaugten Eindruck. Im Eingangsbereich war eine Platte der Deckenverkleidung aus der Halterung gehoben und nicht richtig eingelegt worden. Das hat einen sehr schäbigen Eindruck vermittelt.
Der Abendsnack war lecker, der Wein war gut. Allerdings war an demAbend war nur eine Servicekraft am Empfang, die auch noch die Bar machen musste. Leider war sie überlastet, gab aber ihr Bestes und war sehr nett. Das Frühstück war sehr übersichtlich.
Am Abend war nur eine Servicekraft am Empfang, die auch noch die Bar machen musste. Leider war sie überlastet, gab aber ihr Bestes und war sehr nett. Da ich es ein Unding finde, in einem ausgebuchten Hotel am Personal zu sparen, wird es auch hier kein "sehr gut"
Ich bin spät angereist, die Umgebung zu erkunden kam für mich nicht mehr in Frage. Das Viertel wirkte eher vernachlässigt und als alleinreisende Frau wollte ich bei Dunkelheit nicht mehr auf die Straße. Positiv: Straßenbahn vor der Tür, allerdings hört man die im Zimmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |