Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok für 1-2 Nächte

Das Hotel wird mit Preisen ab € 59,- beworben. Wenn man um diese Preis bucht, ist der gebotene Standard angemessen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mich aber dennoch anders entscheiden.

• Die extrem kleinen Zimmer ohne Schrank sind schon gewöhnungsbedürftig. Auch das Bad ist sehr klein. Andererseits ist das Raumkonzept durchdacht und einen kurzen Aufenthalt durchaus passend. Mit meiner Frau würde ich aber eine andere Hotelwahl treffen.

• Minimalistisch tifft auch auf das Frühstücksbuffet zu. Aber die Qualität passt. Es ist eben alles auf schnelle Abwicklung optimiert. Positiv empfinde ich den günstigen Aufpreis für das Frühstück.

• Minimalistisch kann auch positiv betrachtet werden. Die Hotelrechnung ist bei Ankunft fällig, aber dadurch spart man sich die Wartezeiten bei der Abreise. Ein echter Nachteil ist die tägliche, getrennte Bezahlung des Parkplatzes.

• Relativ gute Lage, 10 Minuten Fußmarsch in die Altstadt. Wenn die Hotelparkplätze belegt sind, wird es schwierig das Auto abzustellen. Das andere Motel One in der Bahnhofstraße ist bezüglich Parkmöglichkeiten besser aufgestellt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen