Tolles Hotel in der Innenstadt. Die Lage ist wirklich perfekt. Wir sind mit unserem Hund für 2 Tage angereist. Zimmer etwas klein. Wir hatten zwei Koffer und den Hund, das war etwas klein, ebenso das Bad, wenig Abstellfläche, ein aufgesetztes Waschbecken sorgte für noch weniger Fläche als ein eingelassenes, da hätte man am Rand noch etwas abstellen können. Dusche okay, beim rauskommen halt die Platzprobleme :-D Allerdings wunderten wir uns über den Teppich bei einem Hundezimmer. Laminat oder ähnliches ist erstens nicht zu warm für den Hund bzw auch leichter aufzuwischen, wenn er kleckert beim trinken und ebenso für das wegfegen für die Haare. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Park, was sehr gut war, um mit dem Hund zu gehen. Abends allerdings, sassen dort Jugendliche mit Ghettoblaster, aber wenn man das Fenster schloss, hat man nix mehr gerhört. Personal an der Rezeption nett. W-Lan super. Getränke an der Lounge preiswert. Haben allerdings ohne Frühstück gebucht, sind zum ansässigen Bäcker in die Stadt gegangen. Trotzdessen kein Punkteabzug. Vollkommen zufrieden. Ist halt der erste Eindruck. Beim nächsten Mal weiß man Bescheid Wir kommen wieder :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife