Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage

Das Motel One liegt an einer Hauptstrasse in Saarbrücken und mit der Rückseite zur Innenstadt. Dies war unser zweiter Aufenthalt. Wieder einmal war die Tiefgarage des Hotels voll, wir parkten schräg gegenüber in einem Parkhaus - was sicherlich auch günstiger war. Wir wurden freundlich empfangen und hatten diesmal die teurere Zimmerkategorie gebucht. Diese unterschied sich nur geringfügig von der einfacheren Variante. Man konnte auf eine Art Dachterrasse gehen, das Zimmer war etwas größer - eigentlich lohnte sich es nicht mehr zu bezahlen. Auf jeden Fall war alles sauber und in Ordnung wie beim ersten Aufenthalt. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut, an Sitzplätzen mangelt es zeitweise beim Frühstück. Auf der Rückseite des Hotels gelangt man zu Fuß in die Altstadt, dort gibt es jede Menge Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis ist hier prima, die Lage ebenfalls.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten